SPAGHETTI AL LIMONE

Spaghetti al limone biologico

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Oggi ti presentiamo la ricetta degli ๐˜€๐—ฝ๐—ฎ๐—ด๐—ต๐—ฒ๐˜๐˜๐—ถ ๐—ฎ๐—น ๐—น๐—ถ๐—บ๐—ผ๐—ป๐—ฒ, un primo piatto semplice e raffinato, perfetto per celebrare la delicatezza del limone e la perfezione della pasta fresca.

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๐Ÿ‘‰ 300 g di tagliolini all’uovo

๐Ÿ‘‰ 100 g di burro

๐Ÿ‘‰ Scorza di 2 limoni

๐Ÿ‘‰ Succo di 1 limone

๐Ÿ‘‰ 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

๐Ÿ‘‰ Prezzemolo fresco tritato

๐Ÿ‘‰ Sale

๐Ÿ‘‰ Pepe

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๐Ÿ‘‰ Cuociamo gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

๐Ÿ‘‰ Nel frattempo, sciogliamo il burro in una padella a fuoco medio.

๐Ÿ‘‰ Aggiungiamo la scorza di limone grattugiata e lasciamo insaporire per un minuto.

๐Ÿ‘‰ Uniamo il succo di limone e facciamo cuocere per un paio di minuti, fino a quando il sughetto non si sarร  leggermente addensato.

๐Ÿ‘‰ Scoliamo gli spaghetti al dente e saliamoli in padella con il sughetto al limone per un minuto.

๐Ÿ‘‰ Togliamoli dal fuoco, aggiungendo il Parmigiano Reggiano grattugiato, il prezzemolo tritato, sale e pepe a piacere.

๐Ÿ‘‰ Serviamo immediatamente e lasciamoci conquistare da questa sinfonia di sapori!

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Hai una tua versione di questa ricetta? ๐—–๐—ผ๐—ป๐—ฑ๐—ถ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฑ๐—ถ๐—น๐—ฎ ๐—ป๐—ฒ๐—ถ ๐—ฐ๐—ผ๐—บ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ถ!

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